Телефон для записи в КардиоЦентр (Израиль) 972-99594859
Цены за коронарографию сердца

Цена на коронарографию сосудов сердца в России, Германии и Израиле

Так как коронарография, это один из лучших инвазивных методов для лечения поражений коронарных сосудов, цены в разных странах отличаются. Стоимость диагностики и лечения зависит, как и от клиники, специалиста, используемых материалов, наличия дополнительных услуг, так и от страны, в которой проходит обследование.

Если процедура проходит в России, то в среднем пациенту придется заплатить порядка 1300 евро за диагностическую коронарографию. Лечебная коронарография сердца не превышает 6000 евро. Для пациентов с полисами ОМС коронарография проводится бесплатно. Так же множество клиник предоставляют скидки для следующих групп людей: Ветераны Великой Отечественной Войны, медицинские работники, пенсионеры, инвалиды всех групп… и другие. Наличие скидки и ее размер зависит от клиники, в которой проходит лечение.

Плюсы

дешево, близко (не нужно лететь), возможна оплата страховкой

Минусы

устаревшие методики лечения, можно долго ждать очереди, цена не окончательна и нет известности сколько точно заплатишь, сервис

В Германии цены на коронарографию сердца значительно выше. Максимальная плата за диагностическую коронарографию сердца не превышает 6,000 евро, лечебная – 16,800 евро. По сравнению с Москвой, где только 10 клиник предоставляют услугу коронарографии сердца, в Германии таких клиник очень много. К одному из больших плюсов проведения коронарографии в Германии, можно отнести бесплатную консультацию о клиниках в стране, которая доступна каждому в интернете. Специально обученные люди смогут помочь пациенту найти клинику, где процедура будет проведена.

Плюсы

отличная медицина, передовые технологии, сервис

Минусы

дорого, нужна виза, нужно лететь, расходы на жилье

 

В Израиле диагностическая коронарография стоит около 5,000 евро. Стентирование обойдется пациенту дороже более чем в два раза, примерно – 13,000 евро. Если пациент выбирает проводить процедуру в Израиле, то ему открывается ряд медицинских услуг за дополнительную плату, он включает в себя: Виртуальная коронарография (стоимость в пределах 1,700 евро) и консультация кардиохирурга перед коронарографией (стоимость в пределах 500 евро). Данные процедуры предоставляют не все клиники Израиля. Наличие процедуры в клинике зависит от квалификации врачей и, естественно, самой клиники.

Плюсы

отличная медицина, сервис, передовые технологии, не нужна виза, каждый 6-ой русскоязычный

Минусы

нужно лететь, расходы на жилье

 

Все перечисленные выше страны предоставляют услуги высшего качества. Но перед процедурой советуется узнать информацию как и о клинике, так и о враче, который будет проводить коронарографию сердца. Так как коронарография сердца, это одна из жизненно важных процедур, не стоит забывать, что от вашего выбора страны и клиники будет зависеть ваша жизнь.

Коронарография сосудов сердца цены — что мы предлагаем?

Цена диагностической и лечебной коронарографии, зависит от ряда факторов, в том числе уровня клиники, квалификации специалиста, количества используемых расходных материалов (стентов например), выбора препаратов лечения, наличия дополнительных услуг, времени нахождения в больнице и т.д.

Специально для вас, мы предлагаем пакеты всё включено, с помощью которых, вам больше не нужно волноваться о колебании цен в зависимости от различных факторов
Диагностическая коронарография
$7000 включает в себя
  • Биохимический анализ крови (глюкоза, мочевина, билирубин, липидный профиль, калий и натрий, белок, креатинин)
  • Ультразвуковое исследование сердца
  • ЭКГ
  • Осмотр и консультация кардиолога
  • Новокаиновая или лидокаиновая анестезия
  • Проведение катетера через артерию к устью коронарных сосудов
  • Введение рентгеноконтрастного препарата
  • Фиксирование процесса ангиографом, просмотр происходящего на мониторе и запись результатов.
Лечебная коронарография
$15000 включает в себя
  • Баллонная ангиопластика
  • Имплантация коронарных стентов (DES), без ограничения количества
В целом процедура коронарографии сердца она может длиться от 15 минут до часа – в зависимости вида коронарографии и сложности выявленного заболевания.